Наши ребята побывали на мастер-классе по приготовлению пиццы в ресторане «12»
Опытный пиццамейкер рассказал детям об истории этого итальянского блюда и поделился секретами его приготовления.
На столах юных поваров уже ждали необходимые ингредиенты: тесто, колбаса, свежие помидоры, зелень и, конечно же, сыр. Первым делом ребята под руководством технолога приступили к раскатыванию теста. Они узнали, как правильно замесить тесто, выбрать и распределить начинку, а также как использовать различные виды сыра и специй для придания пицце неповторимого вкуса. Каждый украсил свою пиццу по желанию и проявил фантазию.
«Раньше я думала, что готовить пиццу гораздо сложнее. Сейчас, когда я вижу свой результат, мне бы хотелось повторить это с друзьями. Пиццы у нас получились на высшем уровне», — отметила участница мастер-класса Татьяна.
Аромат свежеиспеченной пиццы наполнил ресторан. Румяные изделия украсили столы и юные повара приступили к дегустации.
Ребята и сотрудники центра «Юность» от всего сердца благодарят сотрудников ресторана «12» и организаторов такого вкусного мастер-класса за доброту их души и золотые сердца!